Твоею рождена

Дана Скали
Зачем ты снова словом ранишь
Когда друг друга обрели
Когда забыли все обиды
С нуля фундамент возвели

Зачем тяжелый свой характер
Ты практикуешь на любви
Себя, любимый, не обманешь
Оно болит как не крути

Не знаю много ли я значу
В твоей душе огонь иль мгла
Я всё прощу, мой глупый мальчик
Ведь я твоею рождена!

Обидишь! Я снесу обиду
Судьба воздаст в ответ сполна
Желаю лишь твою улыбку
Ведь я твоею рождена.

Могу грустить и ждать в потемках
Твои усталые шаги
И вспоминать твой хохот громкий
Когда со мной был рядом ты.

Тебе дана самой Судьбою
Моим желаньям супратив
Пройти придется путь с тобою
Хоть сложен он и кропатлив.