Пожелание

Юрий Даниленко 2
Салют тебе и море смеха,
Да по колени зимой снега,
Немного грусти, дождя, воли,
Того, что зреет летом в поле,
Крыльцо, ковер, волну морскую...
Пусть ты всю жизнь жизнью рискуя
В достатке проживешь сто лет,
Как можно меньше слыша нет.
Любви большой, радость в подруги,
Пускай не травят душу слухи,
Пусть ты найдешь себя и счастье,
Пусть не тревожат тебя власти.