Гнев, отчаянье, огонь свирепый микс

Ксения Литл
Отчаяние,
И мне не убежать,
Присматривай,ищи,
Не надо ждать.
Боль,слезы,страх,
Свирепый микс,
Осколки,междустрочья ,
Мистер Икс.
Моя истерика,
Свирепость, многоточья,
Смотри, как не дышу,
А рву все в клочья.
Я храбрая, мне нечего терять,
Ты трус и значит ты счастливый,
Я изменяюсь снова и опять,
А ты однообразный и красивый.
Я глупая, преглупая ,
Я - птица,
Ты мудрый лев,
И мне не возвратиться.
Таинственность?
Незримая печать,
Наивность?
Ну, с чего начать?
Я смелая, мне некого терять,
Ты равнодушен, значит ты счастливый,
Я глупая, я не смогла понять,
Ты стал бездушен и такой красивый…