Куклы

Кошкина Ирина
Ночью куклы тоже плачут
Недвижно.. 
Глазами блестящими.
Это ничего не значит,
Ведь они - не настоящие...
Чуть слышно...
Вздыхают распоротой грудью,
Еще не пришита ниткой рука..
Куклы порою живее, чем люди.
Только вот ненастоящие пока.
Но верят...
Верят всей тряпичною душой
Что однажды ночью оживут.
И пойдут... 
Пойдут к себе домой,
Только так его и не найдут..
Просто мир, в котором они созданы, такой...
Тут не ясно, в ком зашито больше сердца
В людях или в куклах, что в ночи
Плачут от того, что никуда не деться...
Ведь не настоящие они.