ноябрьский припев

Стихнет
у тебя всё просто-
у меня не так,
как влюблённый без памяти дурак,
я рождался вновь на твоих губах.

так по-детски,но так жестоко,
ты грустишь,вытирая слезу.
я держал тебя.
теперь не держу.