Радостное

Дана Скали
Я Ангел твой, твоя надежда
Твой ориентир, твоя звезда
Я - та, кто поцелует нежно,
Когда жизнь горечи полна

Я твой причал, вода в пустыне
Я солнца свет и детский смех
Моя душа твоя отныне
И будем мы счастливей всех!