Мария

Александр Чумаков 2
Живет на свете девушка мария моих очей прекраснее не видел свет,она прекрасна словно богиня, но и проста как жизнь в которой не горит свет.мечтав о ней я только заблуждался,что хоть на миг я буду с ней,о дева как я разочаровался,пленительный цветок забытых втсреч.