Я устала так жить

Юлия Слонова
Я устала так жить. . . Не хочу, не могу!
И не спрашивай что да и как, Не скажу!
Не поймешь ты меня, меня трудно понять,
Но прошу я, не стоит меня осуждать.
За ошибки свои, получу я сполна,
И не трогай меня, а то пошлю еще "на...".
Вот наверно и все, и не стоит грустить.
Виновата сама, и самой мне платить.