ты целуешься всегда по-детски...

Алёна Мочалова Гумирова
ты целуешься всегда так по-детски
и жмёшься небритой щекой к щеке...
дышишь неровно,дрожишь весь,
и глаза блестят,как стекла.
ты кажешься мне неопытным
девственником-мальчёнкой.
глубоко раненым,пугливым
несмелым слепым котенком,
загнанным в угол
самый темный и самый страшный
в пустой безлюдной комнате...

а когда ты совсем несмел,то
начинаешь травить байки:
какой ты крутой и где и кого победил в драке,
какой ты страшный,
и как каждый тебя боится
и только я одна не боюсь.

а я слушаю тебя и чуть не смеюсь!
сдерживаю себя,делаю умный вид,
а сама смехом давлюсь!
забавный ты,право...
таких в моей жизни ещё не было.
хотя... был как-то один несмелый,
но ты превзошел его раз в десять!
(и то это было назад лет двести)

а я всё смотрю на тебя часами...
рассыпаюсь в безудержной лести...
какой ты красивый,умный,смелый!
(ну,как всегда,вобщем...) интересно,
а ты вообще,веришь мне?!
или я за зря тут путаюсь,
сбиваюсь и забываюсь
и непременно сама верю
в эту дурацкую ахинею...
08.12.2012г.