Я режиссер

Борис Хуртадов
Синематограф.
Короткометражки.
Можно природу снимать,
там букашки.

Ведь я режиссер, т.е. я выбираю!
Сегодня  - все утро похмелье снимаю.

В голове путаница,
громкие стуки
Все превращается
в звуки и муки

Вон воробьи за окном пролетают,
гады все, гады! они же все знают!
Знают как я ходил накреняясь
не упуская из рук нити главной
В полной уверенности, что - самый-самый...

Впрочем сегодня я тоже пупист
Только я пас, пусть здоровые - вист!
Пока же я занят здоровья спасеньем
Ведь я режиссер, и снимаю похмелье...