себя заполню дымом

Уютные Плечи
Скоро заполню себя только дымом,
Ты лишь посмотришь с упреком во след,
Я полюблю эту горечь за Крымом
И передам через строки 'привет!'.

Буду пускать я причудливо кольца
Из горьковатой,теперь уж,души.
Ты..пожалеешь,быть может,об этом,
Я..буду знать,что внутри ты кричишь.

Буду вдыхать соль морей горизонта
И запивать это красным вином.
После..расстанемся мы ненадолго
И ты заплачешь над хладным крестом.