Дерево Желаний...

Просто Игорь
Прошел по нашим собственным следам,
За собственным клубком воспоминаний,
Где я наперекор своим летам,
Крепил лоскут на Дерево Желаний...

Пообрывает ветер лоскуты...
Воистину - разбойничьи повадки!
И редким клином улетят мечты -
Гонимы ввысь... Оборванные тряпки!..