Мы разные

Ольга Шпота
Мы- разные, не строю я иллюзий,
Что гороскопы наши совпадут.
Я перестала ждать тебя, excuse me ,
Готовя душу вверх - на страшный суд.

Я перестала ждать любви, отныне
Моя дорога прямо в рай иль ад.
Противились, вот только стать чужими
Мы не смогли... блуждая наугад

Ты говорил- не время и не место,
Ты говорил - вот если бы назад
Нам отмотать ....
От слов мне слов мне стало пресно -
Не жду судьбы заслуженных наград.

Моя душа тебя давно просила,
Забыло тело ласку и тепло....
Я отпустила, слышишь?!!! - Отпустила...
Зачем же ты стучишь в мое окно?!

И просишь фальши...просишь снисхожденья...
Сошел с ума, как я давно сошла?!!
Опять иллюзия любви и наваждение,
Опять лишаюсь одного крыла...

Печали нет. Законченная повесть
О нас с тобой... В камин - пускай горит!!!
Я знаю, милый, врут все гороскопы-
Совпали мы...и нас Господь хранит.