Любовь наша, только точки

Иван Попович
Припев
Любовь наша только точки
Точки, точки
Собери в сердце, ее кусочки
Кусочки, кусочки
Если сильно любишь , люби
Люби, люби

Не звони, не обрывай мне телефон
Не засыпай, письмами мой ящик
Не смотри, в мои окна
Не узнавай, меня в толпе
Никогда, не думай обо мне

Припев
Любовь наша только точки
Точки, точки
Собери в сердце, ее кусочки
Кусочки, кусочки
Если сильно любишь , люби
Люби, люби

Я не делаю, тебе на зло
Просто все, что у нас с тобой было, ушло
Как то странно все
Она меня любит, я ее нет
Она меня целует, я ее нет
Она меня хочет, я ее нет
Нет, нет, нет,
Вот такой ответ

Припев
Любовь наша только точки
Точки, точки
Собери в сердце, ее кусочки
Кусочки, кусочки
Если сильно любишь , люби
Люби, люби