А ночь такая лунная подтекстовки к рисунку

Нина Дмитриева 2
У леса на опушке,
У седой избушки,
Серебристый лик луны
Прочертил дорожки...
И пустил по ним коня,
Ледяные дрожки...
Плачет темная вода,
Пар столбом клубится,
Это зимушка - зима
В двери к нам стучится...
 
пастель масляная рисунок мой