Речи горячие...

Богданов Михаил Алексеевич
Речи горячие, сомкнуты руки,
Взгляды и помыслы в замкнутом круге…
Центром пульсирует образ врага…
Лживая зреет в глубинах пурга…

Бегает, лает Трезор на Трезора,
В липкий позор, доливая позора…
Круга-то, два! В центре второго,
Тот же пульсар, но вроде… бога…

Истина мечется между кругами,
Правку проходит… руками, ногами…
Тщетно пытается, что-то сказать…
Смотрит доверчиво...молча в глаза…

Меж жерновами-то мало уюта!
Это доказывать нужно кому-то?!
Лесть – неумна! Грубость – не меньше…
Глупостью глупость, нам не уменьшить!

Близко, знакомо?! Вода на весле?..
Автор не ангел! И он в том… числе!
…скрип жерновов…звук клавесина…
…шорохи леса…все вязнет…в трясине…

10.12.12

Рисунок из интернета