Я не умею ничего...

Просто Игорь
Я не умею рисовать,
И петь я не умею,
Строгать, пилить и флиртовать,
Подбрасывать идеи!..

Ни гвоздь забить, ни дать, ни взять,
Таланта не имею...
Ни приласкать, ни в морду дать,
Я толком не сумею!..

Я не умею ничего...
Ни пить, ни расслабляться,
Ни осчастливить никого,
Ни весело смеяться!..

И руки, словно - решето...
Пусть злобствуют невежды!
Зато умею, как никто,
Дарить тепло надежды!..