С наступающим Новым Годом друзья...

Сергей Мулин
В год  уходящий ...вам
 друзья
Я подарить хочу  цветы
Они из нежности и грёз
в них лепестки  из доброты .
Они из пламени огня ,
согреют в лютый  Вас
мороз
И где ' б не находились вы
Вас освежат  дыханьем роз...
Пусть праздник этот  станет  Счастьем
сегодня все открыты двери
засыплет снегом все несчастья
Ошибки   заметут метели .
Опять вернулась к нам
 Зима ...
устроив зимние  отели
Плетут узоры  кружева ,
чтоб Вы любовью
 душу грели .
Пускай стучится
 Новый год
декабрьским посохом  морозным
В бокал вина  добавим лёд ,
Чтоб не казался таким  грозным .
Пусть чёрной метки
  полоса ,
Вновь превратится в сладкий мёд
И заиграют небеса
улыбка
  радугой взойдёт .
               
Наполним в ночь свои бокалы
Нам подыграют небеса
зима добавит в них
  вокалы
Зальются песней голоса ...