С утра

Игорь Нехаенко Одесса
Я умоюсь пивом
И пойду за водкой
Только нет с собою
Для неё заначки

Так направлюсь к речке
Сяду возле лодки
И меня проглотит
Крокодил незрячий



11 декабря 2012 в 13:51