Немая Любовь...

Просто Игорь
Какая тут логика?! Бред несуразный!
Набор из дилемм и проблем!
Вы между собой говорили о разном,
Не слыша друг друга совсем...

Считайте все просто - наивным безумством,
Потоком бессмысленных слов...
Когда два Глухих говорили о чувствах,
Молчала немая Любовь...