В синеву...

Вестник Весны
Да, я тебя достала.
У-смехнёшься устало,
Пыль смахнёшь с пьедестала –
Я твоя…

Жизнь мне дарила мало.
Статуя из металла –
Всё, чего мне хватало.
Затая

И от себя источник
Сил и чувств непорочных,
Новых идей непрочных,
Я живу.

Горе моё бессрочно. –
Нужно, чтоб превозмочь мне,
Сердцем метнуться точно
В синеву…



Буслова Светлана,
2.12.2012 г.,
идея 10.09.2012 г.