Твоя душа - море..

Кардашина Мария Александровна
Мне бы в мертвый сезон, и к его зимнему морю,
ловить невидимый для других "наш" прибой.
По ночам разбиваться о камни вместе со штормом,
и читать по звездам что ты здесь, со мной..

По утрам, ловить липкий туман с рассветом,
рисовать чаек на берегу..
Я бы ждала тебя от заката и до рассвета,
Как маяк забытый. С одной мыслью - люблю..

Да, я здесь, у подножия скал. Жгу мысли,
еще немного смолы, надежду и боль..
В твоей зиме - много льда,и мало виски,
Знаешь, я не останусь в твоей зиме с тобой..