Пазлы

Каменева Кира
Так тяжело мне знаешь, так неловко,
За правду правд, за выжатую слабость.
Битком забита мятая парковка,
И в сердце мест как будто не осталось.

Я не в тебе уже давно, мой милый,
Переросла условности- границы.
Мне тот уклад привычный опостылел
И маета залюбленного принца.

Я уходила раньше, много раньше,
Просто сейчас следы вдруг проявились-
В них много фальши, слишком много фальши,
Скрипя зубами, разгрызаю привязь.

Ну не молчи, скажи мне просто Слово!
Чтоб мне в долгу совсем не оставаться.
Я улетаю, улетаю снова,
Пришла пора, наверное, расстаться.

Как я любила, только сердце помнит,
Как я молила, только полночь знает.
Подруга -боль фундаменты колотит,
А я опять выдергиваю сваи...

И где-то там вдали под теплым снегом
Соединяться чувства вмиг и разум.
Я на земле под удивленным небом
Несовместимые соединяю пазлы...