Любил тебя я долго, долго

Андрей Карпов 4
Любил тебя я долго, долго,
Но все прошло, любовь прошла.
Тебя расстраивать я не хотел
И как мне быть не знал тогда.

Решил тебе сказать я прямо,
Что между нами нет искры
И вовсе не любовь это была, а лишь холодное влечение
И встреча наша не судьба, а лишь нелепый случай.

В ответ рассчитывал услышать,
Что будешь ты кричать, ругаться, злиться
Но в место этого ты молча развернулась и ушла
И слезинка потекла с твоего прекрасного лица.