ТЫ - БОЛЬ

Дана Скали
Ты боль моя, ты мой ночной кошмар
Ты тот, кто управляет мозгом
Ты сердце раздираешь пополам
Непонимая насколько всё серьезно!

Ты говоришь: "Жить без тебя я не могу"
И умоляешь вместе быть, конечно,
Как от огня я от тебя бегу,
Но снова обнимаю тебя нежно.

Ты крошишь мою душу на куски
Ты разрушаешь всё, что было свято
С тобой прошла я Ада уж круги
И верности я не сдержала клятву.

Надеюсь, Бог мне смертный грех простит
Ведь сердце любит, иссушая тело
Душа пожаром пламенным горит
И резкий поворот свершает смело!

Прошу простить всех, кто меня любил
Я недостойна вашего доверья!
С Судьбой бороться не хватает сил
Я искренне прошу у всех прощенья!

И слёз своих понять я не могу
Что душу тяготит так я не знаю
Зачем-то от себя самой бегу
И снова всё сначала начинаю.

Я - женщина! Проклятье то иль дар?
Смириться или выбор сделать надо?
Но сердце ты моё у всех украл
И почему-то этому я рада!