Позвонить Богу...

Странница Далёкая
Потеряешь года, не моменты,
набирать номера невпопад,
Не является абонентом
Бог – Всеведущий телепат.
Напрямую послушал бы душу
и помог, прегрешенья простил,
только в том заключается ужас,
что про Землю давно он забыл…