Не дождавшись утра

Демирина
Остывает  горячее  время,
По  щеке  незаметно  слеза,
Будто  смыть  хочет  каплю  сомненья,
Ту,   что  прячут  за  грустью  глаза.

Но  никто  нам  теперь  не  поможет,
Знаем  оба:  прощаться  пора!
Жизнь  потери  свои  подытожит
Сгоряча,   не  дождавшись  утра...



               
                11.12.2012г.