Раздуй огонь...

Ольга Шпота
Раздуй огонь, остались угли тлеть...
В очаг я положить могу поленце,
Послушай, еще бьется это сердце,
Которое заставил ты болеть.

Потрескиванье углей перебьет
Цикад во тьме стремительные трелли,
И я раскинув руки на постели
Отдам тебе и ласку и уют.

И губы позабывшие тебя,
Как в дни любви опять уснут в улыбке,
Я знаю, то что ты - моя ошибка,
Но так тепло от твоего огня.