Нигилизм...

Евгений Заикин
Сюрреализм – не классицизм,
Поэзия намного тоньше красок.
Хотя и там, и здесь – натурализм,
Средь множества житейских масок!

Не всем же нравится Дали,
Не всем решения Пилата.
Нам долго чушь в грехах плели,
Что жизнь родившегося – вдруг не свята!

Вот где тот самый раздолбизм,
С слоями небывалых красок,
Что породили нигилизм...
Для множества житейских масок!



Фото размещено из Интернета...
Сюрреализм Elton Fernandes.