ревность

Александр Чумаков 2
ревность мучит, ревность знает неуверенность в себе тот, кто те дорог кто печалит фактом тем что не главный ты уже.любовь, коварная стихия, она плетет узоры на тебе, воспринимая вещи в это мире словно мелом по стене. Но ты забудь про все невзгоды, поверь той женщине одной, возможна лишь она в твоей природе будет чем то что приобретет покой.