Без тебя

Инкогтино
У меня  без тебя - ничего.
Ни строчки,ни стихов, не спится.
У меня без тебя - кома,
Что где-то слева томится.

У меня без тебя - не дышится.
Вдыхаю,вновь отказано.
У меня без тебя - без тебя.
Этим уже так много сказано.