Банный день-пародия

Анфиса Михайлова
Пародия на стихи "После бани"
Мигель Санчес
http://www.stihi.ru/2012/12/06/1872

"Не помню - где трусы, мочалка, мыло?
Отплясывал с кем , голый гопака ?
Так оттянулся... тазом зарядила
Мне Муза - а вдогон ещё пинка...

.........

Зато есть плюс - от пут уже свободен!
Брюнетка в юбке подмигнула - "шалунишка"
Фаустпатрон ещё на что то годен!
Хрен с ним с Парнасом! И за ней - вприпрыжку..."

Банный день

Мне муза зарядила в бане тазом
Я даже увернуться не успел
Очнулся - нет белья, фонарь под глазом
С кем пил, не помню.Верно, что то съел

Потом всплывает, был же я с брюнеткой!
Хвалил фаустпатрон, звал на Парнас
Но через-чур текила оказалась крепкой
И долго на до мною ржал Пегас