Наплакалась ночь вдосталь

Хорешко
Наплакалась ночь вдосталь.
Я стала совсем взрослой.
Без слез разглядеть небо
Сегодня хотелось мне бы

Не видеть окон соты,
Играть, не смотря в ноты.
Глаза открывать смело
И снова ходить в белом.