отпусти

Яхонт 2
Отпусти грехи бестыжей,
Наговоры и проклятья…
То фантазия лишь брызжет,
Но ведь бабушка и мать я.

Прожила я как хотела
И себе лишь подчинялась,
И грехом объяла тело,
И любовью унижалась.

Отпусти мне, милый Боже,
На краю остановилась,
Был и ты когда-то рожен,
Отпусти! Я повинилась.
-----------------