Пусть

Дарья Бергер
Пусть всё замолчит!
И застынет навеки!
Я только прошу,
Что бы ты мне ответил.

Улыбаясь, заплачь!
И танцуй для меня,
Пламенем солнца,
И страстью огня!

Я буду дышать
Твоим ядом душистым,
Откинув всю волю
Без признаков мысли...

Пусть всё замолчит!
И застынет навеки!
А я буду смотреть,
Сквозь закрытые веки.