близкий но чужой

Ник 14
И последний закат мы встречаем не с теми-
вроде кто то есть рядом но не тот с кем хотелось бы-
и тепло и почти что родной тембр голоса-
но не тот и не так-гладил ласково волосы-
улыбался шутил-и всё чаще и чаще-
промелькают и давят-нотки сглаженной фальши-
а ведь раньше она словно музыка лилась-
а сейчас всё иначе-мысль за мыслью роилась-
что вся жизнь лишь ошибка-большая и сложная-
а кто рядом-чужой-с грузом общего прошлого...