Лекарство для графини

Новороссиянка
Граф был в сраженьях,на привалах.
За ним графиня тихо тосковала.
Но  вспомнила,что есть умелец- паж,
Кто ей с охотой сделает  массаж.

Сняла одежды,обнажила тело...
Паж прикоснулся к ней довольно смело.
Расслабленно владычица лежала
На а'тласе цветного покрывала.

Графине слышались любовные сонеты,
Чарующие нежные куплеты.
Слуга массировал,поглаживая спину,
И не заметил как сошёл к интиму...

Огонь проснулся -всколыхнулось тело!
(массаж солдаткам лучше бы не делать).
Как тут  не улететь за облака
Когда мужская прикасается рука.

Графиня в сладострастии  молила
"Давай, не останавливайся, милый!... "
Ласкал ее умело верный паж
И не заметил, как пошёл на "абордаж".

Луна в окно любовь их освещала
И с женской завистью за ними наблюдала
Придворный паж -умелец на все руки,
Лекарством стал в графининой разлуке.))