За Одессу

Олег Радомысльский
Ах, Одесса! Город мой родной!
Я за границей так устал!
Хочу домой!
Твои бульвары и фонтаны,
ждут меня.
Цветущий город мой, я
люблю тебя!

Город Солнца, ты всегда в цвету!
К тебе вернусь я и по улицам пройду.
Вдохну твой воздух и почувствую весну,
Любимый город мой, я к тебе иду!

  Я возвращаюсь к тебе,
  тебя я вижу словно в
  сказочном сне,
  и шелест волн и запах
  моря помню я,
  Моя Одесса очень ждет
  Меня.

Город детства, ты всегда со мной,
я вспоминаю, как гонял по мостовой,
и как мальчишками играли мы в футбол,
И первую любовь, и расставанья боль.

Ах, Одесса, город Матерей, красивых
женщин и смеющихся людей,
в любую душу ты с улыбкою войдешь,
в любое сердце ты любовь внесешь.
 
  Я возвращаюсь к тебе,
  тебя я вижу словно в
  сказочном сне,
  и шелест волн и запах
  моря помню я,
  Моя Одесса очень ждет
  Меня.

Ах, Одесса, город мой родной,
я за границей так устал -
хочу домой.
Твои огни меня безудержно
манят, и я вернусь, вернусь
к тебе назад.

Ах, Одесса, город мой морской,
трамвайчик старенький
летит по мостовой,
он унесет меня в страну
моей мечты, где все
смеются и каштаны расцвели!
 
  Я возвращаюсь к тебе,
  тебя я вижу словно в
  сказочном сне,
  и шелест волн и запах
  моря помню я,
  Моя Одесса очень ждет
  Меня.

И мне не важно сколько лет я проживу,
я все равно в любимом городе умру,
и на до мною будут ивы шелестеть,
и будут чайки песни мне о море петь........