Ошибки

Юлия Яценко
Оценки, это всего лишь цифры такие,
Могут быть хорошие и плохие.
День просто накопление воспоминаний,
Всякой радости и страданий.
Слово это буквы, звуки,
Они недостойны муки.
Запрет это указание,
Возможно наказание.
Жизнь проста, понять лишь надо,
У тебя жизнь хороша, все нужные рядом.
Враги - это люди которые мешают,
Твое  хорошее настроение убивают,
Об этом не беспокойся.
Своих ошибок бойся.