Когда распахнута душа...

Евгений Заикин
Когда распахнута душа,
То можно в счастьи жить,
Идти дорогой не спеша,
Ведь рядом Муза хороша,
Что заставляет полюбить!

Тогда слова «Люблю тебя…»,
Звучат, как заклинанье.
Ведь рядом Муза, как заря,
Ведет по жизни – страсть, даря,
Любви нежнейшее признанье!




Фото размещено из Интернета...