***

Виктория Кучирко
неискренние эмоции
они всегда присутствуют в каждом
как притворство, что тебе нравится дурацкий подарок, врученый тебе на день рождение
или изображение хорошего отношения друг ко другу
зачем?
мы хотим быть хорошими и там ,и сям , и со всех сторон
для кого?
искренние эмоции? хм
мир -иллюзия
как узнать, где правда, а где нет?
каждый из нас уже потенциальный врун
мы врем все время
всем
и может эта ложь ежедневно кажется совсем незначительной, но она же делает нас
мы все знаем, что живем во лжи и все смирились с этим
а как же такие глубокие понятия ,как честность, искренность?
а может не будем их закапывать так далеко?
прошу, это ведь так нелепо
главное ведь начать с малого
глупо говорить о том, что ты сделаешь этим мир лучше
но справедливо будет сказать,что ты изменишь мир вокруг себя,а именно это важно
разве нет?