Мой Любимый город

Андрей Хрыков
В этом красивом местечке моем,
где все знакомо мне с детства,давно,
где на скамейке собрались все птицы,
где на крылечке ждет меня друг,
где у рябины красивые листья,
где у березы слезки текут,
Боже спаси меня, родненький мой,
Как здесь красиво, как хорошо,
Здесь и осинка моя ты любимая,
как поживаешь, скажи не томя?
Я полюбил тебя милый мой город!
Ты извини меня за суету!
Я так надеюсь, что встретимся вновь мы!
Боже спасибо за счастье такое!
За чудно место в котором живу!