Нельзя таким жестоким быть

Лера Тимофеева
Нельзя ТАКИМ жестоким быть,
Переживая раставание.
Ведь можно и в душе любить,
Пусть не на близком расстояние.
Нельзя ТАКИМ жестоким быть,
Когда тебе лишь не удобно,
Когда пока немая злость
На волю вырвется охотно...