Я невольно возвращаюсь...

Юлия Инкогнито
Я невольно возвращаюсь к тому,
Который никогда не будет со мной....
Эти стихи лишь ему одному,
А сердце твердит: "Он не твой!"

Ты не мой... Это чистая правда,
Но встречи с тобою ищу...
Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня увидеть хочу...

Но зачем? Мы же вместе не будем,
Это все наверно просто игра...
Мы с тобою друг друга не любим!?
А мне бы, хоть не думать о тебе до утра...