Привычно ей бродить одной

Анд Реев
Душа поэта вместе с пеплом текста
Взмывает ввысь легко курясь
В глазах оставив страсть и трепет
Души сожжёной фимиам
Касаясь тонкости материй
Грустит и слёзы льёт
И разрывается на части
Вонзаясь в плотности поток
Где уж её никто не успокоит
Привычно ей бродить одной
Надежда лишь рукой той водит
С пером из крыльев за спиной