Ответ Георгию Дмитриевичу Бабичу на Через браузер

Игорь Нехаенко Одесса
Браузер - это дверь. Куда?
Говорят, в интернета сети.
А, быть может, подсунут был тихо вход в ад...
Кому в раю жить стало невмоготу, неинтересно...


   11.12.2012 16:10