Стук сердца...

Евгений Заикин
Стук сердца хочу слушать бесконечно,
И жадных рук тогда не оторвать...
Но только жаль, что время быстротечно,
И не могу уж боле целовать,
Того, что сердце милой прикрывает,
И расставанье часа наступает,
Как хочется от этого кричать!
Я не хочу тебя и час терять,
Живя опять при одиночестве беспечно!



Фото размещено из Интернета...