Твое

Виктория Нестер
Твои губы сладки,как сахар.
Твое слово,как последний удар.
Твои чувства были лишь ложью.
Твое умение врать-дьявольский дар.

Твои руки крепко обнимали.
Твои уста молвили:"Люблю"
Твои чувства вскоре угасли.
Твои глаза вскоре скрылись во мглу.