***

Лисья Честность
Мы были вместе, не прошло и года,
Как чувства растаяли во сне.
И каждый вечер, молю, поверив в бога,
Что бы ни вспомнить Вас по следующей весне.

Была любовь, об этом думать полно,
И в ожидание вести зажмурю я глаза.
Но, не увидев, не услышав слова,
Заплачу так, как плачут небеса.

Любовь ушла, сердца уже остыли,
Дебаты жаркие сменила пустота.
О будущем планы вдаль уплыли,
Туда, где небо прячет облака.

И я б забыла, да только сердце ноет,
От воспоминаний скрывается душа.
И что-то внутри словно стонет:
«Пугает меня эта тишина».