Ромашка 5 - загадка

Раиса Андрейчук
Нежный этот цветочек -
Изумительно мил!
Много лапочек дочек
Он, любезно, взрастил!
Цвета платья невесты
У него лепестки,
Цвета солнышка глазки,
Стебель цвета травы!
Кто она, эта девушка,
Так красива, стройна...
Несравненной... ( ромашкой )
Зовется она!